心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院团委、学生会、青分会召开“云上”收心会

作者:    发表日期:2020-03-18    浏览次数:

为了明确在疫情防控期间我院团委学生会、青年志愿者分会各部门工作方向,让全体成员积极工作,以更加饱满、有力的态度迎接未来的工作。315日至17日以部门为单位,利用QQ语音通话分别召开了视频工作会议。

通过视频会议,各部长首先传达了我院团委书记召开主席团会议的主要内容。其次,对疫情防控期间的工作展开了讨论,在目前不能返校的情况下,在家里如何利用网络资源进行有效地工作和学习成为了讨论热点。各成员也纷纷提出结合网络办公软件、多查看微信和QQ工作消息通知等等诸多方案开展工作。最后,各部长均表示在下一步工作中,尤其是疫情防控期间,工作通知要到位,确保各项通知、消息不留死角,并通过线上组织发动同学们积极参与主题征文、微演讲、校园提案大赛等活动。

通过网络加强思想引领,充分调动全院同学在疫情期间工作、活动的积极性,活跃同学们课余生活!全体成员均表示,要加大对新型办公模式的熟悉程度、确保每次工作质量、利用好便利的网络信息协助办公是心院团学青的首要任务。

会议着重强调了疫情防控期间我院团委学生会、青年志愿者的工作思路,加强了各部门对自身的工作意识,为更好推动学院团学工作开展打下了坚实的基础。