心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院召开新一届团学青第一次全体大会

作者:    发表日期:2020-12-03    浏览次数:

继学院学生代表大会圆满结束后,为迎接新一届团委、学生会、青分会全体成员,使团学青更好的团结发展,以良好的状态迎来新的挑战。我院122日,于文2207教室召开心理学院团学青第一次全体大会。全体人员参会,会议由院团委书记高阳主持。

会上,高阳首先对新一届团学青成员表示欢迎,并希望大家多学、多看、多听、多问,尽快融入到团学青这个大家庭中。其次,她介绍了团学青的主要工作职责,对全体成员提出了工作要求,规范了工作作风。最后,高阳对本学期工作进行了安排。

本次全体大会的召开,让团学青全体成员进一步明确了学生干部工作职责和要求,也坚定了大家努力拼搏的信心和用起,为后期顺利开展相关工作奠定了良好的基础。