心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院组织召开团学青第一次全体会议

作者:    发表日期:2022-11-05    浏览次数:

为更好地开展2022-2023学年秋季学期的团学青工作,11月3日,心理学院团委于文2203教室召开了本学期团学青第一次全体会议。心理学院党委副书记饶蕾老师、团委书记高阳老师出席,以及团委、学生会、青分会全体成员参会,会议由高阳老师主持。

会议伊始,高老师首先就本学期开展的团学青工作提出了明确的工作要求,肯定了全体工作人员的付出和努力,同时也指出工作中存在的不足之处。提出应严格按照规程进行工作安排审核,养成良好的工作习惯,希望团学青工作能够更加有条不紊地进行。紧接着,高阳老师对本学期接下来的团学青工作进行了梳理,细化总结了各部门的各项工作安排,希望团学青全体成员都打起精神,严阵以待。

随后,党委副书记饶蕾发言,她首先对新加入团学青大家庭的成员们表示了热烈欢迎,并希望新成员们尽快融入团学青组织、适应团学青的工作。此外,她特别提出作为学生骨干,要平衡好工作和学习之间的关系,和同学建立和谐友善的关系,起到好的带头作用,努力成为全方面均衡发展的优秀学生。

会议最后,由高老师进行总结发言,她由自己的工作职责和态度引出,工作中有忙碌、有焦虑、有质疑,但是更有成就、有成长、有收获。全体成员要不断提升自己,守正创新,集思广益共筑心理学院更好的未来。

摄影:李相银 王艾萍

撰稿:曾欣悦