心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院召开第四次学代会暨第四次研代会筹备委员会第二次工作会议

作者:    发表日期:2023-11-10    浏览次数:

为进一步落实我院第四次学代会暨第四次研代会的相关工作,确保大会顺利召开,心理学院团委于11月9日在学院楼2207教室召开“两代会”第二次工作筹备会。会议由院团委书记高阳主持,大会筹备委员会全体成员参会。

16719

会上,首先由各小组负责人汇报各组工作开展情况。随后高阳老师对“两代会”正式开展工作进行了更为详细的部署安排,指导筹备工作委员会梳理了大会所需的各项文件材料,强调各小组工作开展的重点和注意事项。最后,高阳老师表示希望全体成员振奋精神,确保大会的各项前期准备工作有条不紊地推进,用充分扎实的筹备工作确保选举工作的顺利完成。

EB54

此次筹备会的召开,进一步完善了“两代会”筹备工作细节,为学代会、研代会的顺利开展奠定了坚实基础。

文字|陈 媛

图片|王 旋