心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院青分会开展“文明监督岗”志愿服务活动

作者:心理学院    发表日期:2023-11-06    浏览次数:

为积极响应“光盘行动”的号召,树立珍惜粮食,从我做起的优良品德,构建师大“节约粮食”的校园风貌,心理学院青分会于10月30日至11月5日于贵州师范大学东校区第一、二、三食堂开展了“文明监督岗”志愿服务活动。

8E68E

活动开始前,院青分会对全体志愿者进行岗前培训,并按照工作时间及场地将志愿者分为三组,同时各组设组长一名,确保活动有序进行。

参与本次活动的志愿者们以小组为单位,分批次在就餐集中时间段进行站岗监督,负责维护食堂就餐秩序,协助食堂阿姨整理餐具,做好食堂清洁工作等事宜。在拥挤的人潮中,我院志愿者们恪尽职守,文明执勤,传承和发扬着志愿精神,为校园贡献自己的一份力量。

3136E

通过本次志愿服务活动,志愿者们纷纷表示,自己在宣传“增强文明意识,做到珍惜粮食”理念的同时,更深刻地认识到志愿服务的意义和价值,未来将更积极投身于志愿服务的事业之中,用自己的爱心和行动,为社会、学校做出积极贡献。

图文:心理学院

一审(校):吕凤旋