心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院团委召开2024年团学青第一次全体会议

作者:    发表日期:2024-03-01    浏览次数:

3月1日下午,心理学院团委于学院楼2301会议室召开了2024年团学青第一次全体会议。心理学院团委书记高阳主持会议,团委、学生会和青分会全体成员参会。

会议伊始,高老师从文字表述、工作态度、活动创新度及达成度等方面做了工作提示,希望全体成员合理分配学习和工作时间,秉承认真、严肃、负责的态度,按质按量的完成各项工作。随后,对本学期的各项工作进行细致安排,她提到本学期是评比季、毕业季、大型活动季,各项工作都不容忽视,并再次提醒全体成员做好准备,调整好工作状态,全力以赴迎接挑战。最后,高老师强调各学生部门之间要相互配合,加强协作,形成工作合力,保质保量地完成本学期的各项任务。

本次会议的顺利召开,让团学青全体成员对本学期的具体工作有了清晰的认识,同时也让同学们更加明确自身的责任。在未来的工作中,各位成员定将全力以赴,充分发挥自身才能,共同开创学院团学工作新局面。

【责任编辑】一审(校):周玉玲;二审(校):高阳;三审(校):饶蕾