心理学院团委学生会、青年志愿者分会介...
贵州师范大学学生心理健康协会简介
贵州师范大学心理学院研究生会简介
心理学院团委学生会、青年志愿者分会介绍

心理学院学生在读证明
心理学院学生请假条模板
贵州师范大学新生入学情况登记表
贵州师范大学心理学院入团流程图
贵州师范大学礼堂使用申请表
贵州师范大学会议中心使用申请表

团委动态

首页> 团学工作> 团委> 团委动态> 正文

心理学院举办第一届权益知识竞赛

作者:心理学院    发表日期:2023-12-27    浏览次数:

为让我院学子树立正确维权意识,了解基本权益知识,增强法治意识,进一步提高法治素养,最大程度避免受到侵权,丰富校园文化生活。2023年12月23日——24日,心理学院举办了第一届权益知识竞赛,我院研究生、本科生共42支队,百余名选手参与。

38BBE

活动由我院团委权益部策划组织,通过同学自行组队、自愿报名、现场竞答方式进行。竞答过程中,参赛者们严格遵循答题秩序,竞赛各环节有序进行;工作人员则认真记录各队分数,现场热烈而有序。

3D66B

本次知识竞赛的顺利开展,使同学们充分认识到日常积累的必要性,让学生们更加深入地了解了权益知识,增强了同学们的权益意识和维权能力。同学们纷纷表示,经过本次知识竞赛后,在日常生活可以更好的运用学到的权益知识维护自身权益,同时将权益知识传播给身边更多人。

图片:心理学院

文字:陈娇娇