心理学院召开本科教育教学审核评估推进会

发表时间:2023-10-31 22:36   作者:心理学院   浏览次数:

为持续推进本科教育教学审核评估相关工作,10月27日下午,心理学院于学院楼三楼会议室召开本科教育教学审核评估推进会。学院班子成员及全体教职工参会,会议由副院长陈维主持。

会议伊始,陈维对目前学院工作进展情况进行通报,就本次本科教育教学审核评估相关要求,再次向老师们传达学院本科教育教学审核评估近期须完成的工作。他强调,本次审核评估立德树人导向更加鲜明,本科教学地位更加巩固,评估分类指导更加明确,教育教学改革更加有利,评估方法更加创新,评估结果更加实用。随后,陈维对接下来的教师教学工作提出要求,要求老师们更加规范完成各项教学工作,并对以往的期末考核材料、实习、毕业论文等材料进行核查。

应用心理学系主任程刚对本科教育教学审核评估所需材料进行安排并作出详细要求。

教学管理科科长盖磊对材料收集工作的细节进行了补充说明并针对部分问题提出修改意见及工作要求。

最后,院党委书记杨建原就迎接此次教育教学审核评估工作做出进一步政策解读,并对各位老师提出下一阶段工作要求与具体安排。

摄影:韩 娅 蒙 成

撰稿:韩 玲